10. Nikolaus Schwimmfest im Nettebad

7 Nachwuchsschwimmer und Trainerin am Start

Wie in den Vorjahren nahm unser Nachwuchs erfolgreich am Nikolaus-Schwimmfest in Osnabrück teil.

Die Mädchen-Staffel über 4 x 50m Brust musste aufgrund von Krankheit durch Trainerin und Betreuerin Heike Dahech komplettiert werden. Zusammen mit Rieke Lammers, Leonie Osing und Vanessa Drosten belegte sie gegen starke Konkurrenz vor allem aus der Stadt Osnabrück einen guten 4. Platz.

Unsere jüngsten Schwimmer Lennard Gilling und Rasmus Wobker (beide Jahrgang 2006) starteten im kindgerechten Wettkampf über die 25m Strecken. Für die etwas älteren Schwimmer/innen wurden die 50m Strecken angeboten. Nachfolgend die erreichten Platzierungen. Alle Schwimmer erreichten dabei persönliche Bestzeiten. Tolle Leistungen!!!